美高梅优惠活动_到底谁才是好莱坞真正的烂片之王?

2020-01-11 18:39:57

美高梅优惠活动_到底谁才是好莱坞真正的烂片之王?

美高梅优惠活动,一谈到“烂片之王”,亚当·桑德勒和尼古拉斯·凯奇是很多影迷脑中首先跳出的名字。但经过一家名为vox数据公司的统计,亚当·桑德勒众望所归地高居“烂片王”榜单第二位,倒是“中国人民的老朋友”凯奇只排在第15位。凯奇到底是曾经拿过影帝的男人。

而“烂片王中王”则是:罗伯-施耐德(rob schneider)

怎样的演员才称得上是“知名演员”呢?vox的编辑们设置了三个限定条件:

a.这位演员必须出演超过10部电影,由他担任导演、制片、编剧的作品并不纳入统计范围。

b.这位演员必须有一部票房超过3000万美元的作品。

c.近五年内这位演员必须有一部以上的作品问世。(只统计还在演戏的活跃演员)

筛选出这些演员之后,vox的编辑统计出演员每一部作品在metacritic网站上的评分,最终得出一个平均分。

metacritic对于影片的评分很直白,0-39分是差评,40-60分是中评,61-100分是差评。综合所有纳入统计范围的演员,54分是一条及格线。

值得一提的是,metacritic的评分都来自于业界知名的一些专业影评人,很多时候或许与公众的看法相左。此外2000年以前的“老电影”在metacritic上的评分也有局限性,参考性有限。

前提条件已经设置好,下面就来揭晓一下众多影评人眼中的好莱坞“烂片之王”

排名前十位的分别是:

1.罗伯-施耐德(rob schneider)

2.亚当-桑德勒(adam sandler)

3.艾什顿-库彻(ashton kutcher)

4.凯文-詹姆斯(kevin james)

5.泰勒-洛特纳(taylor lautner)

6.小库珀-古丁(cuba gooding jr)

7.海登-克里斯滕森(hayden christensen)

8.杰拉德-巴特勒(gerald butler)

9.查理-辛(charlie sheen)

10.杰森-斯坦森(jason statham)。