网赌补天什么意思_中国移动今年开展全网IPv6升级改造

2020-01-11 19:10:42

网赌补天什么意思_中国移动今年开展全网IPv6升级改造

网赌补天什么意思,中国证券网讯(记者 李雁争)记者24日从中国移动获悉,中国移动在今年开展全网IPv6升级改造。

5月2日,工信部发布了关于落实《推进互联网协议第六版(IPv6)规模部署行动计划》。中国移动人士介绍说,中国移动从2003年开始,承担或参与多项CNGI(中国下一代互联网示范工程)项目。2014年,中国移动实现了LTE终端的突破,推动IPv6 LTE终端量产;同时,完成了骨干网和十省IPv6升级改造,实现IPv6终端量产。在2015年,VoLTE(VoLTE是架构在4G网络上全IP条件下的端到端语音方案)商用同步引入IPv6;2016年发展3000万IPv6单栈VoLTE用户。在VoLTE方面,中国移动不再分配IPv4地址完全使用IPv6地址。2018年,中国移动VoLTE用户达到2亿,并全都使用纯IPv6进行语音通信。

mobile365体育在线